?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Новый Yeti в SKODA Park

Снежный человек вытанцовывал на снегу. Прятным зеленым светом в утренних сумерках светилась огромная полусфера под снежной горой. На площадке в ряд выстроились новые автомобили в ожидании гостей.


8 февраля SKODA Park , расположившийся на горнолыжном курорте "Снежный" представлял новый SKODA Yeti, а также возможность познакомиться с ним на внедорожной трассе.





Гости приезжали на площадку с самого утра. Каждые полчаса в уютном павильоне проходил инструктаж перед тест-драйвом. Рассказывали об особенностях нового Yeti, которые сменил "лицо", приобрел камеру заднего вида, а также оснащен современными системами безопасности и помощи водителю в сложных условиях: ассистент движения на спуске и подъеме, антипробуксовочная система, система предупреждения столкновения.





Трассу одновременно проходили 9 полноприводных Yeti с бензиновыми, дизельными движками, часть из них были в комплектации Outdoor - со специальными накладками на бамперы, двер и пороги, чтобы избежать их поврежения при движении в сложных условиях.
Также во внедорожном тест-драйве принимали участие и полноприводные SKODA Octavia Combi. По завершению каждому участнику выдавался сертификат.



Для тех, кто приехал заранее или хотел еще провести время в обстановке семейного автомобильного праздника работали развлекательные площадки. Самой популярной была "Angry birds", где птицами из рогатки стреляли по свиньям. Семейные команды с удовольствием участвовали в конкурсе "По следам Йети", играли в хоккей, искали спрятанные шайбы в Skoda Octavia и даже опытные "шкодаводы", как потом признались, не все шайбы смогли найти. Места в автомобиле много, и удобных отделений для мелочей достаточно. А самые маленькие гости играли в теплом шатре.




Для дорожного тест-драйва автосалоны Неон-Авто http://www.neon-auto.ru Пулково-Авто http://www.pulkovo-auto.ru представили SKODA Superb и Skoda Fabia. Любой желающий мог записаться на месте и пройти тест-драйв. Именно Superb был очень популярным. Уже в середине дня все заезды были расписаны до окончания работы SKODA Park.





В шатре работала стойка утилизации, где можно было получить сертификат и до 28 февраля по программе утилизации можно было купить новый автомобиль с преимуществом до 160 000 рублей.



Гостей было много, все автомобили участвовали во внедорожных заездах, где можно было почувствовать, а точнее не ощутить, работу подвески при движении по неровной дороге. Подвеска хорошо гасила все неровности. Проезд по бревенчатому наклонному мосту демонстрировал работу систем регулировки наклона автомобиля. Самым эффектным был проезд левыми колесами по небольшой эстакаде, когда автомобиль сильно кренился. Это отметили некоторые гости.
В целом более 200 человек познакомились за этот день с Новым SKODA Yeti: кто в качестве пассажира, а кто и в роли водителя. Погода обошлась без сюрпризов и хорошее настроение витало над площадкой до самого её закрытия.

Понравился пост - поделитесь с друзьями!